Отзывы о нас

Olga
03 декабря 2014 г.

Получила жилетку, шла всего 3 дня, привезли домой, за доставку не платила. Шикарная жилетка, качественно сделана, такая же как на фото, даже лучше))) Радует отношение мастера к своему делу. Спасибо и ждем от Вас еще шедевры! Буду советовать всем любителям шикарных меховых штучек.

Alena
Alena
02 декабря 2014 г.

Шубка оказалась красивее, чем на картинке, села так как будто модель была задумана для меня. Лёгкая, пушистая, невесомая. А подклад вообще отдельная песня, яркий и нарядный. Всё сшито красиво и аккуратно. Рекомендую Анну как профессионала своего дела. Спасибо Вам за такую красоту.

Наталия
02 декабря 2014 г.
Анна, спасибо огромное за великолепную работу, подбор меха изумительный, пошив очень профиссиональный. Все мои опасения оказались напрасными. Очень довольна, высокий класс мастерства! Всем рекомендую, цена и качество великолепные. Спасибо огромное!
Анастасия
26 ноября 2014 г.

Спасибо огромное мастеру!!! Полное соответствие фото!!! Очень качественный, набивной, шикарный мех!!! А подклааааад просто сказка!!! Очень теплая шубка!!! Зимой вы будете в тепле!!! Самые наилучшие рекомендации!!!))))

Алла Владимировна
Алла Владимировна
26 ноября 2014 г.
Спасибо Анне за прекрасную шубку!!! Качественно пошита, красивая, пушистая, эксклюзивная, уютная, любимая!!! Получила только вчера, а уже столько эмоций)))) Хотя шубка у меня далеко не первая. Мех хороший, подкладка шелковая, цветная и очень красивая. Шубка пришла на плечиках и в чехле, аккуратно уложена в коробку, мех даже не помялся при пересылке. Это мой первый опыт покупки верхней одежды в интернете, но после разговора с Анной, я почему-то даже не волновалась. Всем советую купить для себя что-нибудь интересное в этом магазинчике. Анна доброжелательный продавец и отличный мастер.
Ольга
Ольга
25 ноября 2014 г.
Приобрела у Анны отличную качественную шубку, поперечка цвета паломино, шикарное качество за разумную цену, набитной мех, пошив на уровне. Такая покупка через инет для меня в новинку, много сомнений было, а подружки и родственники крутили пальцем у виска узнав про мою затею, но кто не рискует как говорится))) Я осталась довольна, спасибо мастеру Анне и её супругу Андрею за доставку прямо до двери и оперативность, кстати она мне не стоила ни рубля, что является приятным бонусом. Так что очень рекомендую этот магазин всем сомневающимся.
Александра
24 ноября 2014 г.
Анна, спасибо, уже сегодня получила шубку, выглядит потрясающе, переживала за качество меха, но напрасно, мех шикарный! И упаковано всё аккуратно, шубка не помялась!=)
Ekaterina
18 ноября 2014 г.
Отзыв супер положительный))
Буду заказывать еще!
Евгения
Евгения
10 ноября 2014 г.
Добрый день, получила свою жилетку! Сидит идеально, по качеству работы претензий нет. Огромное спасибо мастеру, все мои пожелания были учтены. Всем рекомендую. Отдельное спасибо за подарочек:- ). Дальнейших вам успехов. Обязательно вернусь в ваш магазин
Natali
14 октября 2014 г.

Жилет пришел! Все просто супер и качество меха и работа мастера и по срокам все как и договаривались! Спасибо большое всем рекомендую!

Елена
10 октября 2014 г.
Спасибо большое, Анна! Пончо выполнено качественно, элегантный стиль, хорошее качество материала))) Очень понравилась работа!
Cветлана
08 октября 2014 г.

Очень красиво)))) Блистательно! Спасибо мастеру огромное!!!! Хочу еще в другом цвете!!!!!!

Екатерина
04 октября 2014 г.

Спасибо большое) Работа очень качественная и красивая!)

Лариса Байлиева
25 сентября 2014 г.

Анечка, сегодня получила шубку! Мой восторг, могу передать только стихами!!!!!
За труд прекрасный и уменье,
Хочу спасибо Вам сказать
За то, что вам – в обыкновенье
Поклон вам низкий передать!
За то, что вы свою работу,
Чудесно выполнить смогли
Что делали ее в охоту,
И до конца все довели!
За качество «благодарю» скажу я,
За честность с ясностью во всем,
О вас я расскажу друзьям своим,
Чтоб шли заказы день за днём!
Как мастер Вы – бесценны!
Таких как вы найдешь – едва!
Умны, добры, совсем не ленны,
Умений в вас – ну просто тьма!
И всё за что, вы не возьметесь,
Выходит качественно в срок!
И от меня в стихах примите почесть,
За замечательный итог!
Спасибо! Милая! Большое!
Что вы порадовали меня!
Спасибо Анна, вам большое!
За ваш исполненный заказ!
Анна, если не откажете, то снова приду к вам с новым заказом! Еще раз благодарю вас. Удачи вам во всем. Будьте счастливы!

Екатерина
22 сентября 2014 г.
Получила Ваш жилет) Спасибо огромное за такую красоту!)) Мех необычный и очень нежный!)) Прекрасно выполнена работа!) У вас безупречный вкус!))) И очень быстрая и удобная доставка!) Благодарю вас!)))
Светлана Макаренко
02 сентября 2014 г.
Анечка, огромное Вам спасибо! Великолепная шубка, мех изумительный, фасон прекрасный. Идеально села по размеру. Вы действительно Мастер с большой буквы! Я получила именно то, что хотела и даже еще больше!
Романова Антонина
26 августа 2014 г.

Получила свою посылочку!! Это мой первый опыт покупки в интернете, немного даже переживала, но все прошло очень удачно!! Вещь выполнена качественно и аккуратно, сидит также как и на картинке. Я очень придирчивый покупатель, но тут придраться просто не к чему! Не дождусь похолодания, чтобы быстрее надеть свое пальто! Огромное спасибо за положительные эмоции!! Уже обдумываю следующую покупку)

Елена
25 августа 2014 г.

Аня... ну вот нет слов, одни эмоции и сплошь положительные! Если вы ищите качественный мех, кожу, пошив, красивый подклад, идеальную посадку по фигуре и оперативность, то вам однозначно к Анне! Никогда еще я так сильно не хотела, чтобы в Питере пошел снег в августе :-)
Аня, спасибо вам большое, что делаете нас счастливыми!

Мария
07 июля 2014 г.

Накидка очень интересная, оригинальная за счет яркой подкладки. Хороший, качественный мех, сшито идеально. Спасибо!

Юлия
04 июля 2014 г.

Анна спасибо большое за шубку! Я, конечно, очень переживала, но зря все подошло супер и доставка быстрая! В дальнейшем обязательно приобрету еще вещички у Анны!

Оксана
14 июня 2014 г.

Мастеру огромное спасибо! Жду не дождусь зимы)))
Работа выполнена филигранно, подкладка просто шик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мех изумительный, моментальна расправился, я в полнейшем восторге. Огромное спасибо и желаю творческих успехов.

Юлия
Юлия
15 мая 2014 г.

Вчера получила свою посылочку!!! В полном восторге. Жилет просто изумительный, такой стильный. Впервые пожалела, что сейчас не зима))) Спасибо вам Анна! Все очень быстро и качественно.

Тамара
13 мая 2014 г.
Сегодня получила свою посылку, я в полном восторге, изумительное качество исполнения, мех на воротнике шикарен! Всем рекомендую, мастер настоящий профессионал!
Пучкова Юлия
Пучкова Юлия
05 мая 2014 г.

Получили от Анны великолепную, стильную шубку! Сидит она на дочери точно так же как на фото. Всё просто отлично и идеально выполнено. Красивый, яркий, модный подклад. Густой, блестящий мех, всё очень понравилось! Отдельное спасибо Вам Анна за кучу приятных сюрпризов и положительных эмоций от этого. Удачи Вам, успеха и вдохновения. Надеюсь, приду к Вам ещё не один раз. С уважением, Юлия.

MaR-Liss
18 марта 2014 г.
Шубка очень понравилась! Изумительный цвет меха норки, великолепное сочетание с оцелотом. Села идеально по мне!! Спасибо!!
Мария
15 марта 2014 г.

Мастер учел все мои просьбы и пожелания по доработке: "Жилетка-платье меховая". Очень качественно сделан заказ. К заказу получила подарок - спасибо, очень приятно! Буду рекомендовать подругам. Большое спасибо, Анна!

Дианна
27 февраля 2014 г.
Анна, спасибо большое за прекрасно выполненную работу, спасибо что учли все мои пожелания! Жилет великолепный!!! Смотрится сногсшибательно, я всегда очень хотела такую вещь, очень рада что решилась и купила ее. Отдельное огромное спасибо за кожаные брючки, очень рада что вас послушала!!! Брючки супер! Желаю Вам творческих успехов!!!
Алина
Алина
07 февраля 2014 г.

Подобный заказ делаю впервые. И сомневалась, что можно сшить шубку через интернет, не видя меня самой. Хотелось чтоб было быстро, качественно и не дорого. Из всех выбрала мастера Анну. И не пожалела. Шубка получилась очень красивой, легкой и стильной. За те деньги которые я отдала за шубку, ничего подобного по качеству в магазине я бы не купила это точно.  Предложенные варианты подклада не пришлись по душе, но Анна, большая умничка подобрала именно ту расцветку, которую я хотела. Я один самых дотошных и требовательных покупателей, но сотрудничеством с Анной осталась довольна. Немного беспокоилась за цвет, но когда получила шубку, расставаться с ней не захотелось. Села идеально и цвет подошел, и мех порадовал. В итоге получила шикарную вещь, которая была сшита в оговоренный срок и была отправлена мне вместе с приятными и очень нужными подарочками. Всем советую Анну, вы останетесь довольны.

Koltsova Olga
Koltsova Olga
31 января 2014 г.

Спасибо за прекрасный жилет!!!!!! Очень красиво, стильно и аккуратно!!!!! Удачи!!!! Огромное спасибо за вашу работу!!!!

Janna
26 января 2014 г.
Аня - мастер на все руки. Заказывала первый раз и блин не вышел комом. Жилет замечтательный. Соответствует фото. Мои пожелания были учтены. Приятно было и то, что кроме жилета получила ещё сюрприз-подарок. АНЯ - С П А С И Б О.
Нина
04 января 2014 г.

Анна, спасибо огромное, жилет клевый!!!! Даже дома снимать не хочется:) Мех такой классный. Я очень довольна!!!!!!!

Аленушка Мама-Папина
Аленушка Мама-Папина
28 декабря 2013 г.
Аня, спасибо огромное за чудесную шубку! Все очень аккуратно сделано, качество меха отличное, подкладка радостная - хоть наизнанку носи. Охотно рекомендую Аню, как прекрасного мастера.
Екатерина
20 декабря 2013 г.

Работа выполнена мастером в срок. Шубка хорошая, понравилась. Подклад крепкий, что немаловажно. При пошиве были выполнены все пожелания. Доставка организована оперативно. Упакована шуба аккуратно, тщательно и надежно. И даже приятный сюрприз был, спасибо! Счастья и успехов в Новом году!!!

Марина
10 декабря 2013 г.

Очень благодарна Анне за то, что воплотила в реальность мои желания. Я в восторге от качества ее работы!!! Заказала норковый жилет. Мех шикарный, пошив бесподобен, по размеру подошел идеально!!! Лучшего и пожелать уже некуда!!!!!!!! Всем советую!!!!!! Обязательно закажу ещё что

Анжела
29 ноября 2013 г.

Анечка, спасибо огромное!!!!!!!!! Я в полном восторге, шубка шикарная, Вы превосходный мастер!!!!!!

Ирина
21 ноября 2013 г.
Спасибо за шубку! Очень качественно сделана, легкая и красивая!!! Всем рекомендую Анну, как первоклассного мастера.
Эльвира
13 ноября 2013 г.

Сегодня получила свою жилеточку:)) Я тааак ее ждала, а она оказалась даже лучше чем я ожидала! Работа сделана оооочень аккуратно, мех супер, модель удачная, сидит как платье! Спасибо Анечка, Вы сегодня сделали меня счастливее;) И еще спасибо за подарочек, не ожиданно и приятно;)

Наталья Костина
Наталья Костина
03 ноября 2013 г.

Анечка еще раз спасибо за третью шубку! В жемчужном цвете она освежает и села на меня отлично, как по мне сшита, хотя и без примерки! Мех отличного качества, сшита очень хорошо!!!!! Удачи Вам в работе и побольше позитивных и хороших клиентов!!!!! Всем рекомендую такого мастера!!!!!!!!

Наталья Костина
Наталья Костина
03 ноября 2013 г.
Анечка, Спасибо большое за шубку!!!! Сестре очень понравилась и очень ей подошла, она все переживала, как она на нее сядет, не будет ли полнить?))))) Все прекрасно подошло!!!! Мех оооооочень качественный, а сшита просто великолепно!!!!! Вы очень позитивный и отличный человечек в общении!!!! Безумно рада знакомству с Вами!!!!! Удачи Вам! Хороших клиентов! Всем рекомендую такого мастера как Анна!!!!!
Алёна
Алёна
27 октября 2013 г.
Анна, благодарю Вас за чудесный жилет! Все получилось в точности как я хотела. Очень аккуратная и качественная работа. Всем советую замечательного МАСТЕРА!!!
Анастасия
16 октября 2013 г.

Анна!!! Спасибо огромное!!! Жилетка шикарная!!! Очень понравилась!!!! Сшита как по мне!!! Мне очень понравилось с Вами общаться!!!
Всем рекомендую!!! Анна - мастер своего дела!!! Спасибо за подарок, очень приятно!!!

Ева Петровна
Ева Петровна
14 октября 2013 г.

Спасибо большое Анна, жилетка очень красивая, стильно смотриться, желаю Вам творческих успехов, очень было приятно с Вами общаться. P.S. отдельное спасибо за сюрприз)))

Наталья Костина
Наталья Костина
10 октября 2013 г.

Анечка, преогромнейшее спасибо за шубку!!!!!!!! Очень понравилась, села как влитая!!!!!!! Мех очень качественный, сшито просто идеально!!!!! Я в восторге!!! Вы первоклассный мастер!!!!! Всем рекомендую!!!!!! Заказала себе еще одну модель "Пончо" и своей сестре "Воротник стойку". Удачи Вам и всех благ!!!!!!! Будем с нетерпением ждать новый заказ:)))))))) Побольше Вам хороших клиентов!!!!!!!

Олеся Ермакова
Олеся Ермакова
30 сентября 2013 г.

Эффектная жилетка! Была приятно удивлена дизайном! Выглядит дорого, фото не передает полностью всей красы)) Спасибо Анна, за такую красоту! Понимающих Вам клиентов!

Алёна
Алёна
12 сентября 2013 г.

Огромное спасибо Анечка за жилет!!! :):):) Отличное качество меха и очень аккуратно сшит! Очень красивый и стильный жилет! Очень понравился!!! Всем рекомендую Анну, как прекрасного, ответственного мастера!!!!

Mafanya
24 августа 2013 г.
Большое спасибо! Очень мягкий и теплый жилет, очень стильно выглядит. В живую намного интереснее!
Удачи вам!
Алла
Алла
13 августа 2013 г.

Аня, спасибо большое! Жилетка именно такая, как я себе представляла! Давно хотела себе такую. Воздушная, пушистая и очень теплая. Скорее бы холода!)

Оксана
Оксана
12 августа 2013 г.

Папаха меховая "A'la Russ" - вещь, которая нравится бесконечно. Grand merci, Anna, за Вашу работу!

Надежда
16 июня 2013 г.

Анна! У Вас много интересных идей, которые Вы должны реализовать в новых моделях! Желаю удачи и надеюсь на сотрудничество, с нетерпением жду заказаную модель. Удачи Вам, Надежда

Алла
Алла
17 апреля 2013 г.

Блузка очень понравилась! Качество пошива отличное. Такой стильный дизайн, я еще нигде не видела. Чуть свободная, но это такой фасон, немного непривычно. Ткань, тоже очень нравится, сразу видно дорогой шелк.
Анна, спасибо Вам огромное, по возможности закажу платье!

Отправить отзыв
« 1 2
Онлайн запись
* — Поля, обязательные для заполнения